HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Donation  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kyokusanagi



Jumlah posting : 2
Join date : 2013-09-04

PostSubject: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Sat Sep 28, 2013 6:06 pm

Lapor kk! Rumah saya (Kyokusanagi) dan Rumah milik SEricY di GRIEF oleh orang yang ga tau diri banget!
Farm saya di culik semua ayamnya, rumah milik SEricY bolong-bolong dan bookshelf hilang 8 biji..
Tolong segera dicari dan di ban pelaku ini karena sudah sering grief lahan farm Saya dan SEricY
Thx
Back to top Go down
skans

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-09-05

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Sun Sep 29, 2013 10:08 am

tenang sama semua kok...........
karena faction di hapus.....
Back to top Go down
Heffling



Jumlah posting : 13
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Sun Sep 29, 2013 10:33 pm

peraturan server tp msh harus sama lah...

griefer nambah lg, 2 foreigner, ice apa gt ama raxnar ngegrief base kita ngga karuan.
dah ngga tahan ._.
Back to top Go down
Heffling



Jumlah posting : 13
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Sun Sep 29, 2013 11:12 pm

jng percaya mereka kalo bilang temen ato apa gt ya..
Back to top Go down
JHORMAMA



Jumlah posting : 3
Join date : 2013-09-29

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Sun Sep 29, 2013 11:34 pm

waspada ama ice_boy192 ama raxnas siapa lah, griefer tingkat biji, base squareroot kita ancur gara2 mereka...
Back to top Go down
JHORMAMA



Jumlah posting : 3
Join date : 2013-09-29

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Sun Sep 29, 2013 11:35 pm

kalo mereka minta TP ke kalian, JANGAN. DIACCEPT. apalagi kalo lagi di base masing2...
Back to top Go down
NyiNyi



Jumlah posting : 7
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Mon Sep 30, 2013 7:47 pm

nih aku tambahin juga griefer duo tuyul
WhiteHater
BlackHorn
Back to top Go down
--sesion



Jumlah posting : 2
Join date : 2013-09-18
Age : 16
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Mon Sep 30, 2013 10:23 pm

kok kalo gw /home kok ke spawn ?
terus di spawn ancur ?
Back to top Go down
--sesion



Jumlah posting : 2
Join date : 2013-09-18
Age : 16
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Mon Sep 30, 2013 10:26 pm

HELP KAK FRANNZO PENCERAHANYA!!!
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Tue Oct 01, 2013 2:30 am

Maaf buat kawan-kawan minecraftnesia sekalian, saat ini faction sudah di restore dan berjalan dengan lancar.

Untuk yang masalah grief, akan saya bantu semaksimal mungkin in game.

Check Faction & Grief Prevention Area telah Berjalan Normal
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Tue Oct 01, 2013 3:41 am

--sesion wrote:
kok kalo gw /home kok ke spawn ?
terus di spawn ancur ?
Command /home balik ke spawn area karena faction spawn tidak aktif. Saat ini command sudah berjalan normal dan bisa di tes. Mohon laporkan jika terjadi cacat command di support. Thanks
Back to top Go down
skans

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-09-05

PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   Wed Oct 02, 2013 2:51 pm

sipss
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH   

Back to top Go down
 
LAPOR!! GRIEFER TINGKAT PARAH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MINECRAFTNESIA :: Community :: Gaming-
Jump to: