HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Donation  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Minecraftnesia New World Order 66 !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Fri Oct 04, 2013 2:22 am

Hello Minecraftnesia Players,

sudah dengar atau menyimak diskusi mengenai dunia baru server Minecraftnesia? Yep, Minecraftnesia akan melaksanakan restart world ke - 3 dan akan segera di implementasikan dalam waktu dekat.

Tentunya kalian tidak perlu khawatir akan kehilangan item-item berharga yang telah di dapatkan dengan susah payah di world yang sekarang.

Item mining (iron, gold dan diamond) akan di kompensasikan di world yang baru dalam bentuk $ Minecraftnesia yang dimana harga item market akan tetap sama seperti di world yang lama.

Kalian di himbau untuk segera menjual item mining dalam waktu dekat agar tidak ada item mining yang terlewatkan di world baru nanti.

Tunggu apa lagi? Segera mining sebanyak-banyaknya selama akhir minggu ini dan raup keuntungan besar di world baru server Minecraftnesia.

FLY MODE ON

World yang sekarang dapat di akses sampai Hari minggu, 6 oktober 2013, jam 23.59.
Jangan lupa untuk "absen" di thread ini untuk memastikan account kamu ter-check. Tidak absen = Tidak ada Kompensasi




User Tedaftar di World Baru + Kompensasi

skans - $ 15155
NyiNyi - $ 13900
heffling - $ 18575
JHORMAMA - $ 13200
SEricY - $ 965


Last edited by Furanzo on Mon Oct 07, 2013 1:06 am; edited 10 times in total
Back to top Go down
skans

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-09-05

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Fri Oct 04, 2013 11:39 am

bener jadi niii?kalo jadi mau tak jual semua
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Fri Oct 04, 2013 12:50 pm

skans wrote:
bener jadi niii?kalo jadi mau tak jual semua
jadi bro .. cepetan jual .. cepetan mining, biar jadi orang kaya di world baru!
Back to top Go down
NyiNyi



Jumlah posting : 7
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Fri Oct 04, 2013 7:43 pm

NyiNyi hadir!!!
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 05, 2013 2:42 am

NyiNyi wrote:
NyiNyi hadir!!!
noted!
Back to top Go down
Heffling



Jumlah posting : 13
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 05, 2013 8:50 am

so ini kita jual aja semua iron gold diamond?

ps. hadir (:
Back to top Go down
skans

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-09-05

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 05, 2013 10:54 am

bagaimana dengan set armornya?(itu juga berharga lo hehehehe...)
Back to top Go down
NyiNyi



Jumlah posting : 7
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 05, 2013 2:22 pm

oh iya kalo emerald gak dihitung juga?
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 05, 2013 3:27 pm

Heffling wrote:
so ini kita jual aja semua iron gold diamond?

ps. hadir (:
Iya di jual .. ayo buruan di jual, biar gak ada yang ketinggalan!

skans wrote:
bagaimana dengan set armornya?(itu juga berharga lo hehehehe...)
Kalo itu maaf .. tidak bisa

NyiNyi wrote:
oh iya kalo emerald gak dihitung juga?
emeral gak di hitung nyi
Back to top Go down
JHORMAMA



Jumlah posting : 3
Join date : 2013-09-29

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 05, 2013 9:51 pm

JHORMAMA hadir
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 05, 2013 10:29 pm

JHORMAMA wrote:
JHORMAMA hadir
noted!


Back to top Go down
SEricY



Jumlah posting : 3
Join date : 2013-09-13

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sun Oct 06, 2013 7:39 pm

SEricY HADIR!!
SIAP MELAKSANAKAN TUGAS PAK!! *goyang barbel melayang* :D:D:D
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Mon Oct 07, 2013 1:01 am

SEricY wrote:
SEricY HADIR!!
SIAP MELAKSANAKAN TUGAS PAK!! *goyang barbel melayang* :D:D:D
noted!
Back to top Go down
skans

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-09-05

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Mon Oct 07, 2013 12:05 pm

asem heffling mau aku kejar mlah nambah banyak...
Back to top Go down
Heffling



Jumlah posting : 13
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Mon Oct 07, 2013 3:41 pm

mehehehehhe (:
Back to top Go down
SEricY



Jumlah posting : 3
Join date : 2013-09-13

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Mon Oct 07, 2013 7:50 pm

dafuq... heffling tajir bener @@
Back to top Go down
Heffling



Jumlah posting : 13
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 12, 2013 11:09 am

hjeheheheheheh (:

k frannzo itu balancenya nunggu di masukin?
+ mapnya di forum akan ada tdk?
Back to top Go down
NyiNyi



Jumlah posting : 7
Join date : 2013-09-07

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sat Oct 12, 2013 8:56 pm

lapor di world baru ada grifer bule sialan!!!!
idnya YorickMM
Back to top Go down
Furanzo



Jumlah posting : 31
Join date : 2013-08-30

PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   Sun Oct 13, 2013 5:57 pm

Heffling wrote:
hjeheheheheheh (:

k frannzo itu balancenya nunggu di masukin?
+ mapnya di forum akan ada tdk?
saya nunggu kalian online baru bisa masukin balance

NyiNyi wrote:
lapor di world baru ada grifer bule sialan!!!!
idnya YorickMM
udah saya incer orangnya, tadi ketemu pas main
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Minecraftnesia New World Order 66 !!   

Back to top Go down
 
Minecraftnesia New World Order 66 !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Naturalizer Around the World Contest *usa only*
» General Tours World Travel Photo Contest *usa only*
» WORLD SERIES TICKETS GIVEAWAY *Canada and usa only*
» The World at War - The Desert North Africa (1973) DVDRip x264
» Portuguese pool is among most beautiful in world

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MINECRAFTNESIA :: Website :: News-
Jump to: